县冠军直播数据显示,年轻人仍然想要更长的游戏形式

县冠军直播数据显示,年轻人仍然想要更长的游戏形式
  巴西,芬兰,瑞士,北马其顿 – 名单读起来就像是英超阵容的破败。

  实际上,上周在沃里克郡(Warwickshire)与埃德巴斯顿(Edgbaston)对阵伍斯特郡(Warcestershire)的比赛的第一天,在遥远的地方是板球爱好者的所在地。

  看来,熊与梨与梨不再只是局部景点。

  沃里克郡媒体和传播负责人汤姆·罗林斯(Tom Rawlings)讲述了多达60,000人在这场比赛的第一天至少抓住了一定比例的动作,其中1%来自美国的人,被广泛认为是板球的最终边界。

  这不仅是县比赛的持久吸引力,而且是国内流媒体革命如何过度驱动的一个例子,部分原因是COVID的结果,而且还因为18个一流实体不得不采取主动行动来展示他们的倡议值得 – 在球场上。

  罗林斯说:“以前,许多县做得非常好,去年夏天,它只是一个头脑。” “我们绝对必须提供最佳的流,以支持成员和支持者,这些成员和支持者否则就无法观看任何比赛。

  “这最令人鼓舞的事情之一是,观看溪流的人中的绝大多数(数字在60%至80%之间都有变化在18至34岁之间。”

  沃里克郡(Warwickshire)在上个赛季推出了四台新的静态摄像头,用于两场鲍勃·威利斯(Bob Willis)奖杯比赛和五场T20比赛,该县的溪流得到了当地BBC评论,比赛日的主持人和蒂姆·安布罗斯(Tim Ambrose),前恩格兰(Ex-England Wicketkeeper)和布莱恩(Brian)和布莱恩(Brian)等人的专家意见。 Halford,伯明翰邮报的前板球记者。

  默默地广播游戏的网络摄像头的日子早已一去不复返了。

  “最初,当我们从2017年开始流媒体时,我们感到惊讶,但这是当时的基本产品,” Ben Warren说,萨默塞特郡数字产品背后的人本·沃伦(Ben Warren)说。

  “没有评论或其他摄像机,有时[屏幕]甚至没有分数。

  “现在我们知道那里有很多观众,我们已经证明了这一点。样本量仍然相对较小,但我们举办的每场比赛(上赛季两场比赛,2021年两次)都达到了四分之一的观看次数。”

  这个数字没有提供全部图片,但萨默塞特自己的研究表明,在他们的YouTube频道(与Facebook和ecb.co.uk一起使用的三个媒体之一)中,该县使用了97,000多人,在他们的第一场主场比赛中观看了至少一个视频本赛季。

  对于那些相信我们所知道的县比赛的人来说,这是一眼。

  那些担心这个流媒体成功故事的人有一天会消失在付费墙后面可以轻松放松。

  罗林斯说:“在18个一流的县中,我们所有人中都有一种胃口,可以将其保留为免费服务。” “我看不到很快改变。”

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”