曼城的世界一流中场球员在场外的结尾即将结束,但他会为Gameweek 17做好准备

曼城的世界一流中场球员在场外的结尾即将结束,但他会为Gameweek 17做好准备
  他们没有他的情况就很好,赢得了13次,赢得了两名,只输了16个Gameweeks,但曼城一边的一面强大的球队正与上赛季的明星球员凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)团聚。

  这位中场球员上赛季获得了200个幻想英超积分,并证明了联赛中最稳定的球员之一。

  德布鲁因(De Bruyne)看起来将在本月的某个时候重返卫冕冠军球队,但他会为Man City的Game Week Week 17与埃弗顿(Everton)的比赛做好准备吗?

  瓜迪奥拉(Guardiola)在上周末与切尔西(Chelsea)的比赛之前发表讲话时,瓜迪奥拉(Guardiola)表示,德布鲁因(De Bruyne)即将从他在场外的漫长咒语中回来。

  瓜迪奥拉说:“我认为他可能会在一周内重新训练。”

  “我说很多次,我想让凯文(Kevin)可用,但是我们试图不给一位球员施加压力,而是对所有参与者组成一支优秀的团队的压力。

  “他回来了。”

  男子城市经理在周五的新闻发布会上发表讲话证实,德布鲁恩正在争夺埃弗顿。

  他说:“凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)与塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)相同。不痛。因此,我们将看到[他是否与埃弗顿(Everton)抗衡)。”

  听起来像德布鲁恩(De Bruyne)可能会在与埃弗顿(Everton)比赛之前重新接受训练,但瓜迪奥拉(Guardiola)表示不希望对他施加压力,因此FPL经理不应该期望这位中场球员在Gameweek 17中回来。

  相反,当曼城乘坐莱斯特和水晶宫时,考虑将他换成Gameweek 18或19。

  费利佩·安德森(Felipe Anderson)(730万英镑)在最近的Gameweeks中看到了人们的流行,因为他将自己概述为西汉姆(West Ham)方面的焦点,即将进行可赢得的固定装置。随着对阵富勒姆,沃特福德和南安普敦的比赛,巴西人有很大的机会获得进一步的保险杠。

  Richarlison(710万英镑)。以前的沃特福德球员被用作前锋FPL经理可以期望前锋定期进行总计收集保险杠。

  Heung-Min的儿子(850万英镑)可能由于亚洲比赛而错过了本赛季的开幕季节,但在Recnet Gameweeks中,韩国人概述了自己在进球面前的一致威胁。

  不要将中场球员恢复到冠军,但请密切关注他在Game Week 18与水晶宫的比赛前的健身。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  看看Buys的新产品评论部分,您可以在这里找到有关圣诞节礼物到厨房电器的所有内容的专家建议。