理查德·芬奇(Richard Finch)在第二名之前大放异彩

理查德·芬奇(Richard Finch)在第二名之前大放异彩
  阿布扎比//每年的降雨量在首都89毫米,扎耶德板球体育场(Zayed Cricket Stadium)是本周末高尔夫球场的一英里左右,是世界上最干燥的测试场所。

  鉴于目前,沙漠挥杆在高尔夫球场上比板球更为明显,因此国家球场在自己的运动中有几个竞争对手。可以肯定地说,在城镇的这一地区,它很少是巨大的。

  但是,有些人仍然设法找到弄湿的方法。

  本周早些时候,理查德·芬奇(Richard Finch)进入了威斯汀酒店(Westin Hotel),该酒店毗邻该课程的练习场,以休息一下。他最终跌跌撞撞地进入了酒店的水特征之一。

  他昨天说:“可能会更糟。” “我在中间思考,’现在我要去哪里?’所以我只是继续走路并耕种。”

  他有形式。在获得2008年爱尔兰公开赛的胜利的途中,这位英国人在迈格河上跌入了迈格河,在河岸一半的危险中脱颖而出。

  也许湿脚是他的好运魅力。昨天,他设法及时擦干了高尔夫球鞋,射击了68杆杆68杆,使他落后于第一轮领导人。

  他在第六个鹰二号鹰二号鹰说:“我不知道它已经进入了果岭,直到我们登上绿色。