印度vs英格兰:艾哈迈达巴德球场将“非常相似”,以便第四次测试。

印度vs英格兰:艾哈迈达巴德的音调对于第四次测试将“非常相似”。
  英格兰预计本周在艾哈迈达巴德对印度的第四场也是最后一个最终测试的局势又一次极端,但本·福克斯(Ben Foakes)说,乔·鲁特(Joe Root)的男子相信他们可以掌握旋转条件并取得“很棒的”系列赛。

  在上周在两天内输了两天之后,这是1935年以来最短的测试比赛,英格兰在周四在同一地点开始的系列大结局领先2-1。

  英格兰曾考虑对第三次测试提出关于表面的正式投诉,然后才决定最好继续前进,并专注于成为第一支避免自2012年以来避免在印度发生系列赛的球队。

  在上周的昼夜测试中使用的粉红色后,他们至少将得到传统红球的帮助磅。

  在同样转弯的球场上,游客也将在钦奈失去了第二次测试后,他们的工作将与印度旋转器Ravichandran Ashwin和Axar Patel作战 – 他们之间的40个英国小门中的33位在过去的两场比赛中落下了33场比赛。

  正如英格兰的检票员一样,Foakes拥有过去两场比赛使用的球场的最佳景色,他热衷于在最终测试之前强调积极进展。

  他说:“如果我们赢得最后一个,我们将有机会取得非常出色的成就。” “这将很困难,因为我们知道我们将要发挥的表面,但是我们要比上一场比赛要好。如果我们能做到这一点并向他们施加压力,我们就有机会。”

  没有准备好,艾哈迈达巴德的球场再次看起来绿色 - 但英格兰再也不会被欺骗了(照片:BCCI)艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的球场尚未做好准备,再次看上去绿色 – 但英格兰将不会再次被欺骗(照片:BCCI)FOAKES期望在最终测试中,在周日的训练期间,最终的测试会更加相同。他说:“从外观上看,我认为这会非常相似。” “最后两场比赛是我一直保持最艰难的球场。我们知道我们将要得到什么,我想他们将自己的条件推到四肢。我们知道,这将从Ball One大量旋转,因此它是要在这些条件下找到一种表现出色的方法,并了解它们将具有挑战性。”

  至于如何做到这一点,英格兰甚至都无法在上次测试的两局中得分200分,foakes说:“首先,这是在最后几局之后不太沮丧,因为当您挣扎时判断可能会蒙上阴影,事情可能会严重发展。

  “这显然很困难。从最后两个球场演奏,我从未见过那样的转弯。它们是非常具有挑战性的条件。 “他们几乎觉得自己是Ball One的第五天投球,这是我们有时会出来的,并以某种方式实现和平,如果这意味着我们可以得分。我们只需要磨碎并尝试将跑步付诸实践即可。

  “我们仍然可以在印度获得2-2的平局,这将是一个非常好的成就。这纯粹是重点。”

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力“勇气”的问题的问题 – 现在他想开始启动英格兰的carietyisa guha guha guha guha guha :“对我来说,这是关于打破障碍”