狮子队2021年:预测团队参加了第1次测试与南非后37人阵容确认

狮子队2021:在37人阵容后,预测第一次测试与南非的团队确认
  沃伦·盖特兰(Warren Gatland)在英国和爱尔兰狮子会之旅前部分表现出了他的手,肯定会像其他人一样,但他将在7月24日星期六在约翰内斯堡举行的第一次测试之前,将他的最终计划靠近他的胸部。

  加特兰德(Gatland)是一名三位狮子巡回赛的资深人士,两名担任总教练,他知道鞠躬并获得智慧,这很少是对许多许多选择困境的答案,这些难题击败了世界冠军。毕竟,这是一个在澳大利亚第三次测试的伟大的布莱恩·奥德里科尔(Brian O’Driscoll)的人,这一决定由41-16胜利以封印该系列赛证明。

  在他命名了狮子队去南非旅行之后,体育场中的任何球迷都可能只是创造敌对环境的家庭支持者,看着谁可能会在乔堡(Jo’burg)制作首发XV。

  (图形:i)(图形:i)回三

  虽然从四个家庭中选择的能力几乎可以使加特兰(Gatland)丰富的采摘能够在每个职位上,但后卫和机翼也许是他对财富的尴尬最为明显的领域。

  尽管如此,斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)在带领苏格兰复兴的六国之后,在六国恢复了苏格兰之后,他避免了怪胎受伤,例如四年前将他送回家的怪胎。安东尼·沃森(Anthony Watson)终于找到了完整的健身,并在澳大利亚的加特兰(Gatland)下进行了三遍,这意味着他可能不得不在另一侧选择威尔士人的三人组合:乔什·亚当斯(Josh Adams)和路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)的高球可能会通过空中攻击而变得更具吸引力。

  中心

  谁在中间晋级成绩可能取决于谁在半场比赛中开始,但承认似乎是欧文·法雷尔(Owen Farrell现代教练发现非常诱人。加特兰(Gatland)在第二次和第三次对阵新西兰的测试中还参加了塞克斯顿·弗雷尔(Sexton-Farrell)双重表演,这也暗示他也更喜欢这种选择。

  在他之外,有许多选择取决于攻击和防御加特兰的偏爱:在罗比·亨肖(Robbie Henshaw),他有一个顽强的后卫,以前看过这一切。在埃利奥特·戴利(Elliot Daly),他有一个步伐商人,其速度在该位置上几乎是无与伦比的。在邦迪(Bundee Aki)中,他有一个球员,他更喜欢12名,但会在后排方面增加严重的增益能力。

  半回去

  普莱斯会主张芬恩·罗素(Finn Russell)开始狮子测试,但要实现这一目标可能会受到伤害,而苏格兰人(Scot)等更具创造力的苍蝇则不经常加特兰(Gatland)的尖头。取而代之的是,丹·比格加(Dan Biggar)的靴子和建造看起来更有可能幻想他的幻想,尽管罗素可能期望在替补席上或后一个测试中产生重大影响。

  Scrum-Half也许是狮子装甲中的一个弱点,在本国很少有国家的国家肯定是他们的国家,从不介意代表性。康纳·默里(Conor Murray)将构成安全的选秀权,尽管加雷斯·戴维斯(Gareth Davies)或阿里·普莱斯(Ali Price)都不应该认为自己不超过一个不错的热身表现。

  后排

  比利·范波拉(Billy Vunipola)曾经是狮子般的开始,健身赛,但塔卢佩·法列豪(Taulupe Faltau)和他出色的六个国家的归来,而他的英语对手则将自己的形式描述为“垃圾”,这在8号球衣中改变了思想。 Vunipola现在甚至不在飞机上。杰克·柯南(Jack Conan)是一个很好的备份。

  铲机汤姆·库里(Tom Curry)应被视为团队中少数明显的选择之一,尽管哈米什·沃森(Hamish Watson)将是同样值得选择的选择,而贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)则是加特兰(Gatland)的最爱,而盲人侧翼者则是一个相当棘手的前景。在新西兰,加特兰(Gatland)乘坐彼得·奥马洪尼(Peter O’Mahony)和萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)作为他的最新成立,他是6秒,主力军分解和铲球证书。这表明塔德·贝恩(Tadhg Beirne)为爱尔兰(Ireland)在六国处于杆位的位置,尤其是因为他不太可能挤出两个首选锁,尽管比赛很激烈。当然,山姆·西蒙兹(Sam Simmonds)在7岁时而不是6岁,如果他也没有认真考虑,他就不会在飞机上。

  锁

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)将开始,除非他受伤,否则威尔士人被任命为队长。有锁和6号似乎可以互换的,可能是贝恩在后排与Maro Itoje一起结束,尽管英国人被认为是比世界上几乎任何人都更好的摇摆锁他穿。如果另一个侧翼进来,那么在Itoje和Beirne之间挑选不容易。

  前排

  在南非在世界杯决赛中摧毁了英格兰的争夺战之后,加特兰将保持警惕,以在Scrummaging的黑暗艺术中挑选球员对专家。塔德·弗隆(Tadhg Furlong)可能是世界上最好的皮头道具 – 他现在在储物柜中避开了一口。另一方面,怀恩·琼斯(Wyn Jones)在六个国家的威尔士的良好形态可能会摆脱Mako Vunipola,Rory Sutherland的挑战,Rory Sutherland的健身尚不清楚,Andrew Porter将涵盖这两个道具位置。

  妓女也不是简单的选择。加特兰(Gatland)的选择可能归结为热身游戏中显示的表格,尤其是在排队比赛方面。杰米·乔治(Jamie George)在澳大利亚开始了所有三项测试,他看上去是肯·欧文斯(Ken Owens)最明显的选择,这可能不是12个月前的考虑,只是为了迫使自己的形式迫使自己的选择。但是,卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie)在埃迪·琼斯(Eddie Jones)的阵容中驱逐了萨拉森斯·胡克(Saracens Hooker),因此不应被打折。

  热身游戏:

  6月26日星期六:VS日本 – 7月3日默里菲尔德:vs Stormers – 7月7日开普敦城镇:vs南非邀请赛 – 伊丽莎白港 – 7月10日:VS鲨鱼 – 杜尔巴克斯 – 7月14日:VS南非’a’a’预制比赛:

  7月24日星期六:VS跳羚 – 约翰内斯堡(FNB体育场)7月31日星期六:VS Springboks – Cape Townsat 8月7日:VS Springboks – Johannesburg – Johannesburg(Amirates Airline Park)