乔·根(Joe Root)毫无疑问,他找到了下一个灰烬分配的“模板”

乔·根(Joe Root)毫无疑问,他找到了下一个灰烬分配的“模板”
  约翰内斯堡 – 现在的尘埃已经定居于英格兰在南非的主要胜利,下一个问题是它对明年在澳大利亚的Ashes系列有什么意义?

  在与191-Run的《流浪者》(The Wanderers)在191-Run之后,与英格兰队长乔·鲁特(Joe Root),英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)交谈后,答案非常明显。

  斯托克斯说:“这两场比赛实际上是我们的模板。” “蝙蝠首先,获得400多个,因为我们知道第一局的运行给球队击球第二。首先融合始终是我们想要的,在过去的两场比赛中我们已经做到了。”

  鲁特(Root)问,这个系列胜利是否提供了一种方法,即在2021 – 22年冬季英格兰接下来下一次下降时如何成功,他承认:“是的。直到那时,仍然有大量的测试板球。它确实给了我们信心,它使我们了解如何在可能稍微相似的检票口上执行。我们必须继续寻求变得更好并继续发展。

  “我们觉得天空是这支球队的极限,因此我们必须继续寻求改进。在过去的三场比赛中,我们的表现非常出色,但是在过去的三年中,我们的一致性还不够稳定。我们对此非常开放。下一步,我们去斯里兰卡(三月份进行两次测试),然后在家中有六场大型比赛(明年夏天对阵印度群岛和巴基斯坦)。这是一个很好的机会,可以将许多出色的表演串在一起。

  “我们会尽量不要向前看太远,但是我们有一个很棒的模板可以解决,很高兴看到它浮出水面。”

  马克·伍德(Mark Wood)在五年来首次进行背靠背测试,每小时超过90英里的撕裂,并获得职业生涯最佳的比赛9比100,这也许是最大的外卖对于本系列的英格兰。

  伍德上周出现在伊丽莎白港(Port Elizabeth),这是他11个月内的第一次测试,这是Root的欢迎景象。如果不是因为乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)的肘部受伤,那么英格兰将能够将他与伍德(Wood)搭配,这是流浪者世界上最快的球场之一。

  然而,伍德的表演和弓箭手的诺言 – 他在去年夏天的灰烬中以20.27的身分获得了22个小门,并在耶和华的测试中以96.7mph的速度送达,这意味着下一个灰烬系列在明年11月在布里斯班开始时释放了这对的前景垂涎三尺。

  阅读更多:

  佩斯(Pace)是澳大利亚的国王,在这种情况下有两次淘汰赛可能会证明英格兰自2010 – 11年度以来赢得他们的第一场灰烬。

  斯托克斯说:“显然,我们正在为该系列建设。”

  “他们都将X因子带到保龄球攻击中,并且都是明确的步伐。为了让他们处于同一攻击中,我们在世界杯上看到了一场比赛,就像一场比赛是谁能打球最快的球。它带来了他们两个中最好的。

  “如果当我们出去灰烬时,他们既适合又少年了,看到澳大利亚会发生什么将非常非常令人兴奋。”

  鲁特(Root)在2017-18冬季在澳大利亚以4-0输球,他补充说:“他们本来会有很大的不同,我相信这一点。在这种情况下,您认为这是您需要的东西。”

  我们可能会从下一个灰烬中走出来,但这个系列胜利使英格兰灌输了这样的信念,即当时他们会有交付工具。