打破:印第安纳Hoosiers四分卫杰克·塔特尔(Jack Tuttle

打破:印第安纳Hoosiers四分卫杰克·塔特尔(Jack Tuttle
  印第安纳州布卢明顿市 – 印第安纳四分卫杰克·塔特尔(Jack Tuttle)想在2023年踢大学橄榄球,他知道可以在印第安纳州。这位红衫军的大四学生在本赛季开始时输给了康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak),他于周一早上进入了NCAA转会门户。

  但是与大多数其他转会不同,他在2022赛季都留在印第安纳州,并且仍然希望帮助印第安人队今年赢得一些足球比赛。这是一个奇怪的决定,现在在学校读书时进入门户网站,但是时机背后的许多推理与学校时间表有关,并给自己最好的机会,在2023年找到新家,而今年没有离开队友。

  “我爱我的队友,我也不会在本赛季离开他们,tuttle; apos; apos; apos; apos; tuttle在周一早上在一次独家采访中告诉Hoosiersnow.com出版商汤姆·布鲁(Tom Brew)。在本赛季中期离开的NCAA,我不会那样做。我也不会让这会分心或影响我的准备和领导团队。这只是为我提供了明年比赛并处于最佳位置的最佳机会。

  “我爱我的队友,我真的很喜欢。我爱布卢明顿,我爱我的学校,但是那真的很喜欢。那里有很多东西。在大学期间,在大学里的足球。在过去的四年中,我一直非常忠于IU,并且我将在本赛季结束之前一直忠于IU。 m给自己时间去寻找明年和我的最后一个赛季的最佳地点。' apos;

  Tuttle, who was elected as a team captain this year by the players, is currently in the MBA program at the prestigious Kelley School of Business at Indiana.他们在季度系统中,本周结束。另一个从几周开始开始,直到2月。

  由于他的潜在新学校可能会在学期系统上开始,并从一月份开始,因此他不能在两所不同的学校中双重入学并获得奖学金。因此,他与NCAA和印第安纳州合规部非常努力,提出了解决方案。这样,他可以留在印第安纳州并结束本赛季,但随后不在年底就转移了。

  “进入(Trasnfer的学者和奖学金后果)是困难的情况,Tuttle说。“很多学校都在学期系统中,有些学校在四分之一系统中。我们针对凯利(Kelley)的研究生课程,其中一个季度在本赛季中期结束,而下一个季度将于2月结束。这妨碍了它可能从一月份开始的另一所学校。

  “我们与合规性和NCAA合作,以最好的方法来解决这个问题。最简单的方法是在本季度中期在本赛季中期结束时离开,但这不是我所做的。I&apos。 ; m不在赛季中期离开我的团队。所以我们在整个赛季的剩余时间里都可以在这里工作,然后在一月份的其他地方。我很高兴我们把所有这些都解决了。''

  塔特尔(Tuttle)在印第安纳州已经呆了四个赛季。他在犹他州任职一年后转移到印第安纳州,一年后,他坐在首发球员Michael Penix和Peyton Ramsey时就学会了该系统。佩尼克斯(Penix)受伤后,他成为去年的首发球员,但由于印第安纳州的赛季在没有他的情况下瓦解,塔特尔(Tuttle)因脚踝受伤而错过了时间。

  一月份,塔特尔(Tuttle)看起来是本赛季的首发球员。印第安纳州从转会门户中招募了康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak),而前密苏里州的首发球员在整个春季和夏季都与塔特尔(Tuttle)竞争。

  塔特尔(Tuttle)在营地中获得了第一名的大部分代表,并认为他将成为进入本赛季的首发四分卫。但是印第安纳州教练汤姆·艾伦(Tom Allen)和进攻协调员沃尔特·贝尔(Walt Bell)宣布,巴泽拉克(Bazelak)将在赛季揭幕战之前开始。

  到目前为止,印第安纳州的比赛是3-4,而巴泽拉克(Bazelak)在中场比赛中都打了一切。他的投掷1,889码,有12次达阵和8次拦截。

  “显然,我不同意这个赛季的决定,这对我来说很难。但是,当事情变得艰难时,我不会保释我的团队,Tuttle说:“我喜欢这些。伙计们,我真的做。成为这支球队的领导者令人兴奋,我们将继续在球场上滚滚。

  “对我来说,这对我来说意义重大。这并不是我们在这里轻轻地带走的东西。这对我来说是一种荣幸。自一月以来,当我们开始恢复一切时,C4(Cam Jones),(Cam Jones),(( AJ)Barner,Monster(Devon Matthews),Tiawan(Mullen),我们真的开始使每个人都更加负责,我认为我们做到了。完全决定。这对我来说很难。我只需要花一秒钟就可以控制自己可以控制的东西。然后回来告诉男孩们,我会在这里和我在一起,我不会去任何地方。您必须坚持下去并在逆境中磨碎,我会为我的男孩做到这一点。

  塔特尔说,他仍然每周准备成为首发球员,并认真对待他的队长角色,每天帮助所有队友。其中包括Bazelak,他称之为好孩子。

  “我要做的就是每周为我的团队做好准备,并在每个星期六帮助他们成功时,; apos; ad;爱它。我为他们感到骄傲。很多人认为这很奇怪,也许某些过程一开始很奇怪(整天都与Bazelak在一起)。但是归根结底,我们所能控制的就是我们可以控制的,这一切都在帮助您的队友方面。我不会进入设施的拖尾,我也将帮助康纳。他也是队友。

  “首先,我不把自己当作备用。如果机会展现出来,我仍然认为自己是那个家伙,这在高水平的比赛中发挥了重要作用。

  塔特尔(Tuttle)已经拥有凯利(Kelley)的财务学位,并期待在寻找新学校的同时完成他的MBA课程。他还有一年的资格,他不必坐一年。

  “旧的凯利MBA计划,这是一个艰难的计划,对,对,塔特尔说他在布卢明顿的学术挑战说。我在MBA上工作,重点是金融。我的本科生,我拥有具有业务分析背景的供应链,所以我真的很想参加研究生课程,并在每个业务领域中浸入脚趾,以便有一天需要找到工作。 

  “足球,它的确为每个人结束。也许不是汤姆·布雷迪(Tom Brady),我会带回它。我想为我的生命做好准备。对于每个帮助我的人。

  对于Tuttle来说,这一切都希望与他的队友和最好的朋友一起完成2022赛季。加利福尼亚州圣马科斯的本地人在印第安纳州参加了14场比赛,并带领Hoosiers在威斯康星州取得了巨大的胜利,在2020年以6-1的常规赛结束了比赛。他会看到它一直到最后。 

  “我的队友,我感谢你们。我爱你们。我感谢Hoosier Nation,我感谢所有支持我的人,tuttle; Tuttle说。