巴林巡游到占主导地位的西亚英超联赛击败迪拜体育城老鹰队

巴林巡游到占主导地位的西亚英超联赛击败迪拜体育城老鹰队
  巴林周五在迪拜体育城老鹰队击败迪拜体育城老鹰队时,从西亚英超峰会上锻炼了肌肉。

  这位桌面的比赛进行了14次尝试,因为他们以优势的方式在跨境比赛中扩大了领先优势。

  他们从周五开始,在第二名的阿布扎比??骚扰下进行了四分垫,而他们的主人尚未在本赛季迄今为止的六场联赛比赛中获得胜利。

  他们在开球后的27分钟内注册了四次奖金点,此后又不愉快。

  作为他们优越性的标志,他们甚至在他们下降到13人的时间里进行了两次尝试,看到两名球员在同一事件中被犯罪,通过罚球尝试使老鹰队唯一的观点。

  客场总共有11个不同的得分手。 Lindsey Gibson,Deina Morete,Graham Bishop和Tom Bell都进行了两次尝试,尽管Bishop的喜悦被他遭受了严重的肩膀受伤所抵消。

  _____________

  阅读更多

  迪拜流亡者准备捍卫迪拜橄榄球七人七人赛冠军时,小队深入备受关注

  巴林发挥了“潜力”,因为哈雷昆·赢(Harlequins Win)将他们列为西亚英超联赛

  阿布扎比骚扰力量能够击败迪拜飓风 – 在图片中

  迈克·菲利普斯(Mike Phillips

  _____________