残酷的拉斐尔·纳达尔(Runless Rafael Nadal)在马德里公开

残酷的拉斐尔·纳达尔(Runless Rafael Nadal)在马德里公开
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)开始出价获得第六个马德里公开赛冠军,他赢得了生日男孩卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)的胜利,达到了最后16个。

  纳达尔(Nadal)在巴塞罗那决赛中击败Stefanos Tsitsipas之后,上周回到了世界第2次,他以6-1,6-2在西班牙首都以6-1,6-2击败了他。

  西班牙人对他的乡下人和童年偶像登上球场时,马诺洛桑塔纳体育场的球迷演唱了“生日快乐”。他还被赠送了一个蛋糕来纪念这一场合,但这是庆祝活动的结尾,因为无情的纳达尔(Nadal)负责。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在世界上排名120,勇敢地战斗,甚至在第二盘比赛中打破了他的同胞纳达尔(Nadal)的发球,但可以预见,在一场持续了一小时17分钟的比赛中,这场比赛的一位伟大球员之一就不知所措。

  纳达尔(Nadal)将在以7-6、6-2击败崛起的意大利明星詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)之后,在下一轮比赛中接受澳大利亚的阿列克谢·波普林(Alexei Popyrin)。

  克莱·金·纳达尔(Clay King Nadal)上周在6-4、6-7、7-5击败Tsitsipas的马拉松比赛中取得了他的第12个巴塞罗那公开冠军

  纳达尔已经注视着纪录的第14次法国公开赛胜利,今年的胜利也将领先于罗杰·费德勒(Roger Federer)的20个主要冠军,并进入了历史上的男子榜首。

  纳达尔说:“巴塞罗那的胜利对我有很大帮助。事情变得更好了。”

  “他是一个年轻人,他们有强烈的潜力,他唯一需要的就是时间。”

  早些时候,第二个种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在4月中旬测试了Covid-19的阳性后重返赛道,他在克莱(Clay)上获得了两年的首场胜利,当时他从一场比赛中回来以击败亚历杭德罗·戴维维奇(Alejandro Davidovich Fokina),以4-6击败亚历杭德罗·戴维维奇(Alejandro Davidovich Fokina), 6-4,6-2。

  俄罗斯人一直在粘土上挣扎。在四次尝试中,他未能超越法国公开赛的第一轮。他也没有在罗马赢得比赛,而这是他第三次亮相马德里的第一次胜利。

  “我爱黏土。”他在比赛结束时讽刺地说。

  总的来说,2021年澳大利亚公开赛入围者只有11场胜利,尽管他将有机会在过去16日接任克里斯蒂安·加林(Christian Garin)的时候。在我的比赛中,”他赢了。

  德国第五种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)以6-3、6-2的成绩横穿日本的基伊·尼西科里(Kei Nishikori),现在将击败丹·埃文斯(Dan Evans)。没有种子的英国人从一场比赛中战斗,以6-7、6-2、6-3击败澳大利亚的约翰·米尔曼。

  世界第9号迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)被阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)2-6、6-4、6-1抛弃。俄罗斯卡拉特夫(Karatsev)将在下一轮比赛中接受亚历山大·布比克(Alexander Bublik)。