阿布扎比骚扰者和巴林的亲切性是西亚橄榄球时代的标志

阿布扎比骚扰者和巴林的亲切性是西亚橄榄球时代的标志
  如果熟悉确实鄙视,那么本赛季的西亚橄榄球现有竞争可能会变得特别脆弱。

  该运动正式从周五晚上开始,当时新返还的跨境英超联赛开始。

  随着阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)摔倒了一个分区,多哈(Doha)缺席第二学期,这意味着顶级飞行中剩下的六个俱乐部将每三次参加常规赛。

  对于阿布扎比哈雷昆和巴林来说,这可能已经感觉像是土拨鼠日。双方将在扎耶德体育城(Zayed Sports City)开会,这是在巴林(Bahrain)在西方俱乐部冠军联赛中击败同样的反对派的七天之后。

  ____________

  阅读更多:

  迈克·菲利普斯(Mike Phillips)的艰难行为是新的杰贝尔·阿里·龙教练(Jebel Ali Dragons)教练

  阿联酋橄榄球俱乐部被迫通过赞助协议获得创意

  ____________

  然而,目前,双方之间的关系几乎不可能更加亲切。丑角球员一直与对手保持社交活动,直到欧洲冠军联赛结束后的星期六早些时候。

  对方教练迈克·麦克法兰(Mike McFarlane)和路易·顿金(Louie Tonkin)将于周五下午在同一辆车上乘E11进入比赛,并于周四一起在迪拜参加了教练教育课程。

  麦克法兰说:“总是有艰苦的比赛,但是在球场上,男孩们都和他们在一起。”

  “有了新的联赛设计,我们将在任何潜在的季后赛之前四次打巴林。

  “今年每次玩耍都会提供一些东西,这将是一个很好的教练挑战。”

  麦克法兰(McFarlane)对他的身边发出了淡化的期望,回到了他们在两年前赢得所有主要奖杯中所设定的标准,理由是今年夏天在海湾橄榄球比赛中全面遇到了问题。

  上个赛季,哈雷昆斯(Harlequins)有时派出四支球队,但他们的高级部门在夏天的数字大大减少。

  McFarlane说:“由于大修,我们不得不改变我们的所有系统和结构,这很痛苦,因为建立一年,而不必重新启动会很好。”

  “(上周五对阵巴林)大约有15分钟的路程,我们处于一个非常强大的位置,可以保持领先优势并看到比赛,但是 – 举起 – 我们真的很差这场比赛。

  “我们获得了几次快速的水龙头,而不是获得三分。我们应该为领土而踢,而是试图将其运回并孤立。

  “他们是我们将学习的课程。只要我们从这些课程中学到,继续前进并成为更好的团队,而不是问题。如果我们不加入船,那就是它变得更加问题。”

  杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)将在迈克·菲利普斯(Mike Phillips)作为教练的第一场比赛中开始冠军防守,当时他们在七人赛中扮演阿联酋的英超冠军迪拜冠军。

  迪拜体育城老鹰队在开幕日的另一场比赛中举办迪拜飓风。